かぶりつくほど美味しい、鮎の塩焼きを食べてきました
鮎の塩焼きを食べてきました^^
炭火でじわじわ焼くから美味しさが増すのか?
BBQセットがいいのか?
それとも焼く人の腕がいいのか?
出来上がりが、こんな感じでした。
お店では、見たこともない大きな鮎
絶対、買うより大きい、
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
≪比較対象≫
↓↓
一般的な鮎の塩焼き
↑↑
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
鮎のにおいが、BBQコンロが見えないところまで、
きていて、
早く食べたいなぁ~~
ようやく、鮎BBQの会が始まり、
バクバク、かぶりつきました(笑)
おいしくて^^、
頭から尻尾まで全部食べてしまいました。
塩加減が絶妙で、食がすすみま~す。
釣りに行って、こんな美味しい鮎がとれるなんて!
私も釣りをやってみようと思いました。
↓↓
いろいろ、つりざお模索中
↑↑
来年は、私も鮎つるぞ~~!